Um pouco de mim
- Maiara Luduvice
- Salvador, Palermo, Italy
- Me chamo Maiara, nasci em Salvador-Bahia em 1988, mas no momento estou morando em Palermo capital da Sicilia na Italia desde Dezembro de 2011. Adoro cachorros, não vivo sem musicas, amo cozinhar, sou massoterapeuta, bem casada com um italiano, amo decoração, Trarei dicas de moda, maternidade, gastronomia, casa, saúde, e algumas curiosidades de quem viaja muito e mora fora do Brasil. Espero que gostem, que participem e que possamos nos encontrar sempre neste espaço. Um beijo carinhoso,
translate
Arquivo do blog
-
►
2013
(6)
- ► abril 2013 (2)
- ► março 2013 (4)
-
▼
2012
(46)
- ► setembro 2012 (3)
- ► agosto 2012 (10)
- ► julho 2012 (6)
- ► junho 2012 (13)
-
▼
maio 2012
(10)
- Bolinho de soja com batata
- Clafoutis
- Ideias de decoração de sala de estar
- Como o ambiente nos afeta fisicamente
- Uma mulher inteligente falando dos homens
- Decoração de quarto do casal
- Reutilizando garrafas de vidro na decoração.
- Escova Alemã Inoar - Cabelos Lisos e Mega Hidratados
- Pele oleosa e acneica
- Tratamento para estrias: derrote-as de uma vez por...
- ► abril 2012 (4)
Estou no Fashiolista
Marcadores
Atualidades
(2)
Beleza
(17)
compras
(1)
Decoração
(8)
Gastronomia
(6)
Moda
(3)
Relacionamentos
(4)
Saúde
(8)
Unhas
(1)
yoga
(2)
My Blog List
La vie en rose no face
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
Footer
Ads 468x60px
Featured Posts
31/05/2012
Oi gente!!!!
olha eu aqui denovo falando de comida.
Hoje vou ensinar a fazer bolinho de soja com batata, essa seria uma receita para os vegetarianos, mas para quem é fã de soja como eu vai adorar essa receita.
olha eu aqui denovo falando de comida.
Hoje vou ensinar a fazer bolinho de soja com batata, essa seria uma receita para os vegetarianos, mas para quem é fã de soja como eu vai adorar essa receita.
Ingredientes
2 xícaras de proteína de soja
texturizada
2 batatas grandes cozidas
1 envelope de tempero verde ou
laranja
1/2 cebola cortada em cubinhos
bem pequenos
sal e pimenta a gosto
farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Hidrate a proteína de soja em
agua quente (4 xícaras de água ou
conforme orientação do
fabricante). Após uns 15 minutos esprema a
proteína para retirar todo o
excesso de água.
Junte à proteína a batata cozida
e espremida, os temperos e
amasse bem. Faça bolinhas com a
massa. Numa vaislha coloque água,
passe os bolinhos e em seguida na
farinha de rosca. É só fritar
em óleo bem quente.
Eu mudei um pouco a receita para dar mais sabor a soja, coloquei no lugar do envelope de tempero verde metade de um knor, acrescentei tomate e salsa, e na hora de empanar primeiro passei na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca, assim fica mais saboroso e crocante.
Marcadores:
Gastronomia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário