Um pouco de mim
![Minha foto](http://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimm11siMJPBBJwAe4k83ySls768xTujG_VmY0S8RwThR2uOrZGJSaDSDaRr5CKdcV9vs7FjzUatxfs6-ra1wDNtwgZalw-f1m-1u2_k0vDu_djGmUIesbUYfQtEx0im60/s220/8107_234028946718269_2071285175_n.jpg)
- Maiara Luduvice
- Salvador, Palermo, Italy
- Me chamo Maiara, nasci em Salvador-Bahia em 1988, mas no momento estou morando em Palermo capital da Sicilia na Italia desde Dezembro de 2011. Adoro cachorros, não vivo sem musicas, amo cozinhar, sou massoterapeuta, bem casada com um italiano, amo decoração, Trarei dicas de moda, maternidade, gastronomia, casa, saúde, e algumas curiosidades de quem viaja muito e mora fora do Brasil. Espero que gostem, que participem e que possamos nos encontrar sempre neste espaço. Um beijo carinhoso,
translate
Arquivo do blog
-
►
2013
(6)
- ► abril 2013 (2)
- ► março 2013 (4)
-
▼
2012
(46)
- ► setembro 2012 (3)
- ► agosto 2012 (10)
- ► julho 2012 (6)
-
▼
junho 2012
(13)
- Ideias de decoração e organização com reciclagem
- Massa de Panquecas e Pancakes
- São Valentim e dia dos namorados
- Ahhh o amor. Feliz dia dos namorados!
- O verdadeiro sentido do casamento
- Cortes de cabelo outono/inverno 2012
- Celulite:Elas também tem
- Zen Shiatsu
- Os prós e contras de suspender a menstruação
- Truques para fixar a maquiagem
- Sapatos na decoração
- Argila e seus beneficios.
- Meu novo movel de madeira.
- ► abril 2012 (4)
Estou no Fashiolista
Marcadores
Atualidades
(2)
Beleza
(17)
compras
(1)
Decoração
(8)
Gastronomia
(6)
Moda
(3)
Relacionamentos
(4)
Saúde
(8)
Unhas
(1)
yoga
(2)
My Blog List
La vie en rose no face
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
Footer
Ads 468x60px
Featured Posts
13/06/2012
Oi gente!
Quem é aqui que não gosta de panquecas, pancakes e waffles, acho difícil alguem não gostar né.
Eu adoro panquecas e waffles e por acaso descobri como fazer essas delicias com a mesma massa, pode ser no café da manha, almoço, lanche, pode ser doce ou salgada... É a massa mais polivalente da culinária.
Vamos logo para a receita. Depois algumas dicas para vocês testarem.
Massa:
1- Bate tudo no liquidificador.
2- Depois de bater deixa por uns 10 min na geladeira (pode ser mais, esse é o tempo minimo)
3- Joga na frigideira untada com manteiga quente, ou na maquina de waffle.
Para Pancake faça na frigideira bolinhas menores, jogando a massa de perto num mesmo lugar e bem devagar. Espera ficar no ponto e vira. Pra servir coloque uma em cima da outra e jogue maple syrup ou mel por cima, vocês podem colocar também geleia, calda de frutas, nutela....
Para Panqueca fina: jogue na frigideira e espalhe a massa ao longo dela. Espera o ponto e vira. O recheio coloca no meio dela. Depois com uma espátula, dobra as laterais tapando o recheio. Ela fica compridinha. Se for rechear com por exemplo, chocolate, é melhor dobrar que nem crepe pra não vazar o recheio.
O waffle eu ainda não fiz, mas assim que eu fazer eu volto aqui para contar pra vocês.
Bjinhos e espero que vocês tenham gostado da minha receita de hoje.
Quem é aqui que não gosta de panquecas, pancakes e waffles, acho difícil alguem não gostar né.
Eu adoro panquecas e waffles e por acaso descobri como fazer essas delicias com a mesma massa, pode ser no café da manha, almoço, lanche, pode ser doce ou salgada... É a massa mais polivalente da culinária.
Vamos logo para a receita. Depois algumas dicas para vocês testarem.
Massa:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 xícara de leite integral
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (menos pra massa de panquecas fina)
1- Bate tudo no liquidificador.
2- Depois de bater deixa por uns 10 min na geladeira (pode ser mais, esse é o tempo minimo)
3- Joga na frigideira untada com manteiga quente, ou na maquina de waffle.
Para Pancake faça na frigideira bolinhas menores, jogando a massa de perto num mesmo lugar e bem devagar. Espera ficar no ponto e vira. Pra servir coloque uma em cima da outra e jogue maple syrup ou mel por cima, vocês podem colocar também geleia, calda de frutas, nutela....
Para Panqueca fina: jogue na frigideira e espalhe a massa ao longo dela. Espera o ponto e vira. O recheio coloca no meio dela. Depois com uma espátula, dobra as laterais tapando o recheio. Ela fica compridinha. Se for rechear com por exemplo, chocolate, é melhor dobrar que nem crepe pra não vazar o recheio.
Bjinhos e espero que vocês tenham gostado da minha receita de hoje.
![](http://4.bp.blogspot.com/-Nq0gl_Aqrnk/TtYyRm_mkwI/AAAAAAAAOAw/DnOaH2mxaJk/s1600/post3.png)
![](https://lh5.googleusercontent.com/-FOXtFaXnBuA/TtYs2XJ92aI/AAAAAAAAN_Q/sLX8VymTnzw/s320/posttagicon.png)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário