Um pouco de mim

Minha foto
Salvador, Palermo, Italy
Me chamo Maiara, nasci em Salvador-Bahia em 1988, mas no momento estou morando em Palermo capital da Sicilia na Italia desde Dezembro de 2011. Adoro cachorros, não vivo sem musicas, amo cozinhar, sou massoterapeuta, bem casada com um italiano, amo decoração, Trarei dicas de moda, maternidade, gastronomia, casa, saúde, e algumas curiosidades de quem viaja muito e mora fora do Brasil. Espero que gostem, que participem e que possamos nos encontrar sempre neste espaço. Um beijo carinhoso,

translate

Estou no Fashiolista

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Ads 468x60px

Featured Posts

29/04/2012
Chegamos na parte apetitosa do blog.
Quem me conhece sabe que adoro cozinhar, como minha mãe que, não porque é minha mãe mas sabe cozinhar muito bem.
Eu gosto muito de inventar e mudar as receitas, adicionando algo ou tirando, e sempre dá certo meu marido que o diga :).
Aqui na Sicília a cozinha não é muito diferente de Salvador, só que nós em Salvador usamos mais temperos. Cada dia aprendo uma nova receita daqui, e gostaria de compartilhar com vocês, são receitas fáceis e com ingredientes que encontra em qualquer lugar.
Hoje vamos fazer o Gateau de batata que è uma receita muito fácil, vamos lá para os ingredientes:
  • 1kg de batata
  • 1 ovo
  • Margarina ou manteiga
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Leite.
Recheio: O recheio pode ser o que vocês quiserem, molho de carne moída, frango desfiado, queijo e presunto.


Modo de preparo:


Voces vão fazer um puré normal com as batatas acrescentando o ovo inteiro, untar uma forma com margarina e farinha de rosca. Para a montagem se vocês fizerem com queijo e presunto, deve misturar no puré o queijo e o presunto cortados em cubinhos pequenos, colocar na forma e cobrir com queijo ralado e a farinha de rosca, se preferirem com a carne ou o frango, vocês colocam uma camada de puré, uma de molho e a ultima de puré, queijo ralado e farinha de rosca por cima, vai ao forno de 15 a 20min, e está pronto para desenformar e servir. Essa receita è para 4 pessoas.
Ps:. não façam o puré muito mole senão na hora de desenformar vocês vão ter dificuldades.
Deixo uma foto do meu Gateau de batata com queijo e presunto.
Bjinhosss.



0 comentários: